Mateo Messi, ça y est il commence Déjà avec les dinguerie de son père.😮‍💨 La relève.⚽️🔥
La première vidéo a avoir fait 1M de vues sur YouTube.⚽️😮‍💨❤️ Ronaldinho qui met 5 barres transversales d’affilées c’est trop une dinguerie.🔥🤯
96
1K
8K
1 year
⏭️ Les joueurs avec le plus de buts dans l'histoire sont : 1. 🇵🇹 Cristiano Ronaldo 2. 🇦🇷 Léo Messi 3. 🇧🇷 Pelé ⏭️ Les joueurs avec le plus de passes décisives dans l'histoire sont : 1. 🇦🇷 Léo Messi 2. 🇩🇪 Thomas Muller 3. 🇺🇾 Luis Suárez ⏭️ Les dribbles avec le plus de dribbles
Tweet media one
165
1K
7K
2 years
Quand Messi aidait son coéquipier (Dembélé) à marquer son premier but avec le Barça. La fierté dans ses yeux. 🥹 Le vrai amour. 👏😍
25
548
5K
1 year
La réaction de Speed devant la passe téléguidée de messi à la dernière minute qui permet à l’inter Miami d’égaliser contre Cincinnati.🙃 « 𝐣𝐞 𝐣𝐮𝐫𝐞 𝐪𝐮𝐞 𝐜'𝐞𝐬𝐭 𝐟𝐢𝐧𝐢, 𝐌𝐞𝐬𝐬𝐢 𝐫𝐞𝐯𝐢𝐞𝐧𝐭 𝐚𝐮 𝐬𝐜𝐨𝐫𝐞 à 𝐜𝐡𝐚𝐪𝐮𝐞 𝐟𝐨𝐢𝐬 ! à 𝐜𝐡𝐚𝐪𝐮𝐞 𝐟𝐨𝐢𝐬 𝐢𝐥
26
315
5K
1 year
Une fan a voulue prendre un selfie avec Messi mais sans fait exprès elle a mis la caméra sur vidéo. 👀La tête de Messi en l’annonçant qu'elle tournait une vidéo au lieu de la photo : « C’est une vidéo…, Vidéo vidéo » 😭😭
20
254
4K
1 year
📊Nombre de but marqué en carrière 🇵🇹 Cristiano Ronaldo : 839 🇦🇷 Lionel Messi: 812 Messi n’est qu’à 27 unités de CR7 avec 140 matchs en moins.🐐😨
Tweet media two
77
355
4K
1 year
🇮🇹🎇 Naples ne dormira pas ce soir…😍 Toute la ville doit être au courant du Scudetto.🤯🎆
1 year
🫵😮‍💨Dites vous que Carlo Ancelotti (63ans) il a fait tout ça avec une main dans la poche en plus. ⚽️🔥🤯
55
346
3K
1 year
Le documentaire complet sur la Coupe du monde de Lionel Messi.🐐😍 Bon visionnage.🍿🍷😇 (📽️BBC)
2 years
La réception de fou + la passe de zinzin de Kvara pour le but de Di Lorenzo c’est du grand art 🤯❤️
18
324
2K
2 years
Kylian Mbappé - Antoine Griezmann 🤝🇫🇷😍 Le capitaine Kylian et vice-capitaine de L’Équipe de France « main dans la main ». 💙⚪️❤️
1 year
XPTDRR les enfoirés ils ont encore fait une dinguerie.😭 Regardez jusqu’à la fin 🫵😂
76
565
2K
1 year
Le plus de buts cette saison : 🥇🇳🇴 Haaland ⚽45 (22 ans) 🥈🇫🇷Mbappé ⚽42 (24 ans) 🥉🇦🇷Messi ⚽35 (35 ans) Le plus de passes décisives cette saison : 🥇🇧🇪De Bruyne 🅰️23 (31 ans) 🥈🇦🇷Messi 🅰️23 (35 ans) 🤯
1 year
📊 𝐉𝐨𝐮𝐞𝐮𝐫𝐬 𝐥𝐞𝐬 𝐩𝐥𝐮𝐬 𝐝é𝐜𝐢𝐬𝐢𝐟𝐬 𝐞𝐧 𝐬é𝐥𝐞𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 : 1. LIONEL MESSI 🇦🇷 | 157 2. Cristiano Ronaldo 🇵🇹 | 156 3. Ferenc Puskas 🇭🇺 | 137 4. Neymar Jr 🇧🇷 | 133
Tweet media three
17
135
2K
1 year
Buts en clubs (en Europe) : Messi 🇦🇷 : 702* Ronaldo 🇵🇹 : 701 Messi l'a fait en 105 matchs de moins que CR7💀💀💀 Devinez qui n'est pas un buteur 🌚
31
214
2K
1 year
📊Meilleurs buteurs sur coup franc direct depuis 2000 : - Juninho 🇧🇷 77 ⚽️ - Ronaldinho 🇧🇷 66⚽️ -LIONEL MESSI 🇦🇷 65⚽️ - David Beckham 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 65⚽️ - Cristiano Ronaldo 🇵🇹 60⚽️
26
185
2K
2 years
📊Meilleurs buteurs sur coup franc direct depuis 2000 : - Juninho 🇧🇷 77 ⚽️ - Ronaldinho 🇧🇷 66⚽️ - David Beckham 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 65⚽️ - LIONEL MESSI 🇦🇷 62 ⚽️
27
172
2K
2 years
Après son quadruplé, Cristiano Ronaldo fait plaisir à un jeune fan a la fin du match.🥹❤️
2 years
🐐🐢Léo Messi qui oublie complètement sa femme pour célébrer avec Mbappé quand on annonce l’argentin comme le meilleur joueur de l’année. 😭 Les 2 meilleurs joueurs du monde❤️💙
9
74
2K
1 year
👀 Le visage de Giroud quand il a vu la nouvelle couleur de cheveux de Theo Hernández. 🇫🇷😂
2 years
La réaction de Ronaldo lors du match d'hier lorsque les fans de l’équipe adverse scandaient le nom de Messi 😂😭😭 Qu’est-ce que ça doit être du pour lui de supporter ça pendant 90 minutes+… 🥺💔
1 year
Très Mécontent du niveau de l’équipe lors du dernier match, Cristiano Ronaldo menace de quitter (DÉJÀ) Al nassr.😕 (Dubai Sports)
65
79
1K
2 years
après son quadruplé Cristiano Ronaldo a reçu le ballon du match signé par l’arbitre central qui a profité pour prendre une photo avec le GOAT.😁🐐❤️
1 year
🚨 Les fans de l’inter Miami ont commencé à partir du stade des la sortie de Léo Messi a la 78e minutes.😭
25
117
970
1 year
Le plus de buts cette saison : 🥇🇳🇴 Haaland ⚽47 (22 ans) 🥈🇫🇷Mbappé ⚽43 (24 ans) 🥉🇦🇷Messi ⚽36 (35 ans) Le plus de passes décisives cette saison : 🥇🇧🇪De Bruyne 🅰️23 (31 ans) 🥈🇦🇷Messi 🅰️23 (35 ans) 👀🤯
14
137
971
1 year
📊Meilleurs buteurs sur coup franc direct depuis 2000 : - Juninho 🇧🇷 77 ⚽️ - Ronaldinho 🇧🇷 66⚽️ - David Beckham 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 65⚽️ -LIONEL MESSI 🇦🇷 64 ⚽️ - Cristiano Ronaldo 🇵🇹 59 ⚽️
14
151
974
1 year
Messi mais c’est qoui ce but de malade mental.🤯🫨 Il marque son 11e BUTS en 9 match avec l’Inter Miami. C’est trop facile pour lui.🐐
30
149
958
1 year
Le but de Pierrot pour offrir la victoire à Haïti face au Qatar. 🇭🇹⚽️🔥 #GoldCup2023 #Bwakale
18
185
970
1 year
📊 La carrière de Lionel Messi :🤯🐐 De 17 à 26 ans 🏟️513 matchs ⚽️394 buts 🎯154 passes 🏆23 trophées 🌕4 Ballon d'Or 👟3 Soulier d'Or De 27 à 36 ans 🏟️ 521 matchs ⚽️ 422 buts 🎯 203 passes 🏆 20 trophées 🌕 3 Ballon d'Or (bientôt 4) 👟 3 Soulier d'Or
13
192
952
1 year
Lionel Messi a désormais inscrit 700 buts (hors penalty) dans sa carrière !🐐 Le SEUL joueur à avoir fait ça de toute l’histoire du football. 🤯
1 year
Mais c’est trop des batars ceux qui ont fait ça.😭😭 Ils ont mis Hakimi avec un nokia et sa Maman IPhone mdrrr😭
15
267
932
2 years
« wAllah que non » Mdrr Sergio Ramos qui jure Wallah à Mbappé c’est trop une dinguerie.😭😭
11
117
916
1 year
Cette vidéo nous montres a quel point Leroy Sane était furieux contre Sadio Mané sur le terrain contre man city. Selon les infos Sané aurait même traité Mané de « Noir de m**** » UNE HONTE !!! Et bien sûr Soutien total à Sadio Mane. 🇸🇳❤️
38
111
845
1 year
Thierry Henry : « Messi doit revenir à Barcelone par amour du football, Le PSG ne le mérite pas. »
26
77
842
1 year
🇦🇷 Lionel Messi est le joueur qui a marqué : ✅ Le dernier coup franc de Barcelone ✅ Le dernier coup franc du PSG ✅ Le dernier coup franc de l'Argentine ✅ Le dernier coup franc de l’Inter Miami L'impact est réel. 👏🏽🐐
1 year
Voici le but du gardien de la Lazio, Ivan Provedel, qui a égalisé au bout du temps additionnel (94') face à l’Atlético ! C'EST FOU ET INCROYABLE 🤯😍
13
222
776
1 year
Olivier Giroud est devenu le gardien de l'AC Milan après l'expulsion de Mike Maignan avec un carton rouge. Il a ensuite réalisé un ARRÊT SPECTACULAIRE pour assurer à la victoire 1-0 de l'AC Milan et l'envoyer en tête du classement de Serie A 😱👏
1 year
💥Quand Zlatan Ibrahimovic avait perdu sa carte de crédit.😂 - Employé de banque : " Pourquoi n'avez-vous pas signalé le vol de votre carte de crédit ? " - Zlatan : " Le voleur dépensait moins que ma femme ". - Employé de banque : " Alors... pourquoi l'avez-vous signalé
2
167
757
1 year
Alors qu’il aurait pu s’offrir un doublé Messi a préféré donner le penalty à son coéquipier Martinez pour le mettre en confiance ❤️ CAPITAINE ©️👏🏻🐐
1 year
Avant le match : Van Der Vaart : "Ce Messi peut être arrêté" Van Gaal : "Je pense que l'Argentine a peur de nous. Nous allons arrêter Messi." Revivez le match complet d’Argentine - Pays-Bas de la CDM 2022. Bon visionnage 🍿🙌
5
254
657
1 year
KARIM BENZEMA MARQUE SON PREMIER BUT AVEC AL-ITTIHAD ! ⚽️⚔️ MAIS QUEL PREMIER.🚀🤯
1 year
Déjà 8 mois depuis qu’on a assisté à 𝐥𝐚 𝐩𝐥𝐮𝐬 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐝𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐚𝐥𝐞 𝐝𝐞 𝐥'𝐡𝐢𝐬𝐭𝐨𝐢𝐫𝐞 de la Coupe du monde. 🇦🇷🇫🇷🤯🥵 je ne sais pas si on réalise mais c’était un film ce match et on était pas prêt 😭 Voici le match en 𝐄𝐧𝐭𝐢𝐞𝐫🤌🍿
1 year
Le Premier match final entre 𝐂𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐚𝐧𝐨 𝐑𝐨𝐧𝐚𝐥𝐝𝐨 et 𝐋𝐢𝐨𝐧𝐞𝐥 𝐌𝐞𝐬𝐬𝐢 🐐🆚🐐 Bon voilà la finale #UCL 2009 entre Barça et Manchester United en entier. 𝐁𝐎𝐍 𝐕𝐈𝐒𝐈𝐎𝐍𝐍𝐀𝐆𝐄 ! ✨🍿
5
194
617
1 year
Neymar Jr - Le Prince qui n'est jamais devenu Roi.
7
120
622
2 years
📊 Les joueurs qui ont réussis le plus de dribbles en ChampionsLeague depuis 2009 : 🇦🇷 Messi : 773 🇧🇷 Neymar : 362 🇵🇹 Cristiano Ronaldo : 244 🇫🇷 Ribera : 225 🇧🇪 Eden Hazard : 222 🇧🇷 Douglas Costa : 180 🇪🇸 Iniesta : 179 🇩🇿 Yacine Brahimi : 165
12
55
594
1 year
Messi et Ronaldinho depuis que Lionel était un jeune de La Masía à nos jours. Belle vidéo, une longue amitié. 🫂❤️
11
119
599
2 years
LE QUADRUPLÉ DE CRISTIANO RONALDO EN VIDÉO ! ⚽️⚽️⚽️⚽️ 38 ANS… LE GOAT EST DE RETOUR 🐐🔥❤️
10
138
586
1 year
📈Al-Nassr depuis l’arrivée de Cristiano Ronaldo : ❌ Super Coupe de Riyad perdue ❌ la Super Coupe d'Arabie saoudite perdue ❌ Perdu la première place 1er de la Ligue saoudienne ❌ éliminer de Coupe du roi saoudienne 🥶🥶🥶🥶
51
131
573
1 year
Neymar Jr quitte le terrain en pleurant après une nouvelle blessure avec le Brésil face à l'Uruguay ! 🇧🇷🤕 Cela ressemble encore à une blessure grave pour Ney puisqu'il sortait sur une civière… les mains sur le visage. 😢💔