Batsman Begins ! Notre @belreddevils a encore frappé fort pour le @BVB cet après-midi ! @mbatshuayi #VoosportWorld
5K
@VOOsport
VOOsport
6 years
GOOOAAAAALLLLL !!!! @Mbatshuayi donne par deux fois l'avantage au @BVB pour finalement offrir la victoire. Fantastique Michy !!
25
597
2K
@VOOsport
VOOsport
7 years
SOMPTUEUX ! Déjà le but de l'année pour @woodyinho ? @HazardThorgan8 et @mbatshuayi feront-ils de même ? #bmgbvb
28
495
1K
@VOOsport
VOOsport
7 years
Devinez qui a encore marqué ? @mbatshuayi évidemment ! Son 3ème but en 2 matchs avec le @BVB , quel bonheur !
14
232
1K
@VOOsport
VOOsport
6 years
ET DE 3 ! @aguerosergiokun ponctue se prestation avec ce très joli but, bien aidé par la passe de @BenMendy23 auteur d'un gros match #MCIHUD
10
200
856
@VOOsport
VOOsport
6 years
. @hazardeden10 🇧🇪 est de retour en Premier League dans la foulée d'une énorme Coupe du Monde : avant de jouer Arsenal, on vous propose de se remettre ses 5 plus beaux buts en Angleterre. Mettez un peu de magie dans votre vendredi 🌟🌟🌟🌟🌟 !
7
352
716
@VOOsport
VOOsport
6 years
L'Egyptien @22mosalah a encore frappé !! Grâce à ce petit bijou, il inscrit son 41ème but de la saison toutes compétitions confondues...
17
234
629
@VOOsport
VOOsport
7 years
L'homme de la soirée s'appelle Wayne Rooney! Comment ponctuer un triplé de la plus belle des manières? Comme ceci!
11
411
546
@VOOsport
VOOsport
6 years
Incroyable !! @paulpogba plante un doublé en 120 secondes et remet les deux équipes à égalité ! Quel derby !
4
284
519
@VOOsport
VOOsport
7 years
Quand @mbatshuayi et @hazardeden10 combinent avec Willian, cela donne un but MON-STRU-EUX ! #BHACHE
19
376
451
@VOOsport
VOOsport
7 years
No @22mosalah No party ! Encore un but pour l'Egyptien qui continue d'impressionner match après match !
7
101
353
@VOOsport
VOOsport
6 years
Arrêtez tout !!!! Voici LE but de l'année en @premierleague signé @andros_townsend !! Rien à ajouter, on vous laisse savourer !
23
290
360
@VOOsport
VOOsport
6 years
CHAMPIONS DU MONDE !!! C'est fait, les @BelRedlions remporte le titre mondial après une séance de shoot-out épique #HockeyWorldCup2018
7
101
269
@VOOsport
VOOsport
1 year
LA BELGIQUE EST CHAMPIONNE D'EUROPE 🇧🇪 😍 🏆 Les @TheBelgianCats ont été au bout de leur rêve et s'imposent en finale face à la grande Espagne (58-64) INCROYABLE 💪🔥 #EuroBasketWomen #BasketBelgium #BelgianCats
2
40
268
@VOOsport
VOOsport
6 years
BOOM ! @DeBruyneKev envoie un bon missile au fond des filets de Swansea ! Quel talent, encore une fois, de la part du Diable Rouge ! #SWAMCI
2
101
249
@VOOsport
VOOsport
6 years
C'est fini, la phase classique a livré ses verdicts. Le @Standard_RSCL est en PO1, @Kas_Eupen se sauve et @KVMechelen descend. Des images contrastées sur les différents terrains.
0
126
257
@VOOsport
VOOsport
7 years
Fin de match complètement DINGUE du @Standard_RSCL face à @ExcelMouscron (4-3) ⚽🔥💪
1
74
249
@VOOsport
VOOsport
7 years
3 bijoux en moins de 10 minutes pour @LFC face à @ManCity ! Les reds mènent 4-1 dans une ambiance, tout simplement, indescriptible !
5 years
Cette fusée d' @ObbiOulare permet au @Standard_RSCL de battre @official_rafc mais surtout d'assurer sa qualification pour les PO1 👌
6
50
221
@VOOsport
VOOsport
5 months
KEVIN DE BRUYNE ! 😍 Le Belge marque un but dont il a le secret pour relancer les Citizens ! 🎯⚽ #PL #PremierLeague #CRYMCI
17
17
219
@VOOsport
VOOsport
5 years
⚠ Attention aux yeux 😱 Ce contrôle 🇧🇪 @DivockOrigi encore lui !!!
5
37
215
@VOOsport
VOOsport
5 years
Mené 0-1 et à 10 contre 11 suite à l'expulsion de Lestienne, le @Standard_RSCL s'est finalement imposé en fin de match face à @kvkofficieel via ce but plein de sang froid d'Amallah #voosport
3
57
205
@VOOsport
VOOsport
5 years
Le Japon est bien représenté dans notre @ProLeagueBE ! C'est au tour du joueur du @cercleofficial Naomichi Ueda de se mettre en évidence.... Victoires 2-3 des Brugeois à Mouscron ! Les Hurlus peuvent déjà dire adieu à la première place en PO2
1
88
195
@VOOsport
VOOsport
3 years
Une note sur 10 pour cette accolade entre Lukaku et De Bruyne ? 🥰🥰 🇧🇪 #VOOSPORTWORLD #PremierLeague
14
26
190
@VOOsport
VOOsport
6 years
Le sauveur du @Standard_RSCL s'appelle @EmondRenaud !! Le Liégeois a délivré Sclessin dans le temps additionnel face à Saint-Trond !!
4
61
190
@VOOsport
VOOsport
6 years
BOOOM 💥 La jolie frappe de @carcela_mehdi qui a permi au @Standard_RSCL de faire le break hier à #Lokeren . L'artiste est de retour ⚽🔥 #LOKSTA
7
58
183
@VOOsport
VOOsport
7 years
@mbatshuayi inscrit un doublé face à #Watford et permet à #Chelsea de s'imposer 4-2 ! #PL #CHEWAT
6
77
184
@VOOsport
VOOsport
6 years
Anderlecht a eu chaud ! @YannickBolasie a délivré toute l'équipe avec son but en fin de match mais Thomas #Didillon a dû sortir un superbe arrêt pour conserver les 3⃣ points 👏😱 #ANTAND
13
44
186
@VOOsport
VOOsport
6 years
SUR LE FIL 💥🔴 Quand votre défenseur finit le match en position de numéro 9⃣ ça paye souvent ! #Luyindama délivre tout le stade en marquant ce but en toute fin de match. L'année commence bien au @Standard_RSCL 🔺 #STAKOR
1
47
175
@VOOsport
VOOsport
8 months
LE RETOUR DE DE BRUYNE 😍🔥😍🔥 Monté au jeu à la 69ème minute, il n'a fallu que 5️⃣ petites minutes et 3️⃣ touches de balle au belge pour marquer et permettre aux Citizens d'égaliser 🥵 L-É-G-E-N-D-E 🖤💛❤ #NEWMCI
10
11
177
@VOOsport
VOOsport
5 years
Cette belle frappe de @Samubastien permet au @Standard_RSCL de s'imposer 1-0 face à @KRCGenkofficial lors d'un match pauvre en occasions... Les Liégeois prennent malgré tout les 3 points et consolident leur 2ème place #voosport
7
54
165
@VOOsport
VOOsport
2 years
😍🔥 La classe mondiale de Kévin De Bruyne 🔥 😍 Kévin propulse les Citizens devant avec ce coup-franc absolument magnifique 🎯🇧🇪 C'est 0⃣-1⃣ pour Manchester City face à Leicester !
12
28
160
@VOOsport
VOOsport
6 years
BOOOOOM !! @Dembouz donne l'avantage au @FCBarcelona grâce à ce missile, 1-2. #SuperCopa
6
96
152
@VOOsport
VOOsport
2 years
BOOOOOOUUUUUUM ☄☄ Quel missile de Tielemans qui ouvre le score pour les Foxes 🇧🇪 🔥 #PL #PremierLeague #EVELEI
2
21
150
@VOOsport
VOOsport
7 years
Le but victorieux, signé Lookman, du choc entre le #Borussia et #Leipzig (0-1)
6 years
Le but de Paul-José M'Poku qui permet au @Standard_RSCL de s'installer encore un peu plus dans le top 6⃣. Est-ce que les Rouches sont assurés de disputer les play-off selon vous ❓ ✅ #CHASTA
6
25
134
@VOOsport
VOOsport
8 months
Mais quelle FOLIE 🤯🤯🤯 De Bruyne, encore lui, délivre un assist somptueux pour le jeune Oscar Bobb qui offre la victoire aux Citizens à quelques minutes de la fin 🔥 1️⃣ but et 1️⃣ assist pour KDB, mais donnez-lui ce ballon d'or 😭🇧🇪 #NEWMCI
6 years
Le gardien mexicain du @Standard_RSCL @yosoy8a , encore excellent aujourd'hui, est à l'interview après le partage face à @KRCGenkofficial !
2
27
122
@VOOsport
VOOsport
5 years
Voici LE but du match entre le @Standard_RSCL et @official_rafc !! Victoire 3-1 des Rouches qui commencent idéalement les play-off 1 #voosport
4
30
123
@VOOsport
VOOsport
5 years
Le joli but d'Avenatti qui permet au Standard de Liège de repartir de Malines avec les trois points. Votre avis sur la prestation des Rouches ❓ 🇧🇪 ⚽
2
23
126
@VOOsport
VOOsport
21 days
Tielemans ➡️ Onana ‼️ 😍 Le premier but d'Aston Villa cette saison est 1️⃣0️⃣0️⃣% belge ! 🇧🇪 #PremierLeague #PL #WHUAVL
7 years
Paul Pogba est de retour aux affaires et ça fait du bien à Manchester United. Lundi, nos experts ont décrypté sa prestation dans l’Europe des 11 ! Pogba peut-il permettre à Man United de rêver du titre ?
6
85
108
@VOOsport
VOOsport
5 years
GOOOOAAAALLLL !! ⚽ 🇧🇪 C'est encore lui, c'est Kevin De Bruyne ! Quelle frappe magistrale du Belge 😱
8
29
118
@VOOsport
VOOsport
6 years
Voilà ce que ça donne quand @hazardeden10 monte au jeu !! Quel coup de rein de notre génie pour offrir ce but à @marcosalonso03 :)
3 months
« Cette génération a tout pour y arriver » 🇧🇪 @hazardeden10 ne doute pas des qualités des Diables actuels et en particulier de celles de @JeremyDoku 😍
1
8
116
@VOOsport
VOOsport
5 years
Marco Ilaimaharitra a été la cible d'insultes racistes hier soir au @kvmechelen ... Et c'est lui qui prend un carton jaune... Triste spectacle #voosport
15
58
112
@VOOsport
VOOsport
7 years
Superbe but de #Carlinhos qui permet au @Standard_RSCL de se placer dans le top 6 !! ⚽⚪🔴
1
31
112
@VOOsport
VOOsport
7 years
I-N-C-R-O-Y-A-B-L-E @David_Goffin en finale des #NittoATPFinals après avoir battu #Nadal et #Federer dans le même tournoi
1 year
😍😍 Ooooh Jérémy Dokuuu 🪄 Le Belge, intenable sur son côté gauche, égalise pour les Citizens dès l'entame de la première MT ⚽ Un premier but plein de classe pour Jérémy 🔥🇧🇪 #WHUMCI
1
15
110
@VOOsport
VOOsport
6 years
MISTER TRIPLÉ ⚽⚽⚽ Après un premier coup du chapeau la semaine dernière, Ivan Santini remet le couvert avec trois nouveaux buts face à @kvoostende . En feu. 🔥🎩
4
51
108
@VOOsport
VOOsport
7 years
Superbe contre des Foxes avec un #Vardy toujours présent à la conclusion. Leicester enfonce Everton #LEIEVE
3
91
102
@VOOsport
VOOsport
5 years
Un bon @Standard_RSCL s'impose 1-3 à à @KRCGenkofficial et s'assure presque mathématiquement une place en PO1 #voosport
0
15
107
@VOOsport
VOOsport
6 years
La fête peut commencer. Le hockey belge est en liesse ce soir grâce à nos @BelRedLions #HockeyWorldCup2018
0
26
109
@VOOsport
VOOsport
5 years
Un contre, une finition, et @carcela_mehdi ? Supporters du @Standard_RSCL et autres, régalez-vous, voici un des buts de la saison !
3
22
105
@VOOsport
VOOsport
3 years
Et soudain, la magie opère 👑🇧🇪 Le roi, c'est KDB et @ManCity file vers le titre ✨✨ #VOOSPORTWORLD #PremierLeague
6
12
105
@VOOsport
VOOsport
7 years
Quelle frappe SUPERBE de @Phil_Coutinho , qui lance Liverpool sur la bonne voie #LIVSWA
1
92
101
@VOOsport
VOOsport
5 years
Samuel Bastien délivre le Standard de Liège dans les dernières secondes du match ⏱ ⚽ Les Liégeois renouent avec la victoire après deux défaites en championnat. #EUPSTA
1
19
104
@VOOsport
VOOsport
4 months
🎙️ Interview exclusive de Kévin De Bruyne, qui revient sur sa blessure et la saison qu'il a vécu du côté de Manchester City ! 🇧🇪🔥 On espère un grand KDB à l'Euro, bravo à lui en tout cas pour son titre de champion d'Angleterre 👑
3
4
105
@VOOsport
VOOsport
3 years
GOOOALLLLL 😍😍🇧🇪🇧🇪 @RomeluLukaku9 ouvre son compteur but avec Chelsea après moins de 15 minutes 🎯 #ARSCHE
3
10
100
@VOOsport
VOOsport
5 years
C'était l'après-midi de Boljevic !! Deux buts splendides pour le Monténégrin et le @Standard_RSCL s'impose finalement 3-0 contre @kas_eupen ! Les Rouches restent provisoirement en tête #voosport
3
20
101
@VOOsport
VOOsport
4 years
Ca vous dit un @Standard_RSCL - @rscanderlecht ? On vous propose celui de 2001 sur #VOOsport !
5
16
98
@VOOsport
VOOsport
5 years
Déplorable !! Après ce penalty transformé par @PaulJoseMpoku , les supporters d' @rscanderlecht ont une nouvelle fois lancés des fumigènes sur la pelouse... Résultat : match arrêté définitivement après 30 minutes, pauvre Clasico #voosport
5
26
98
@VOOsport
VOOsport
5 years
Le @Standard_RSCL n'est décidément pas un club comme les autres ! A 9 contre 11, les Liégeois sont parvenus à prendre 1 point face à l' @ExcelMouscron via Lestienne #voosport
3
22
97
@VOOsport
VOOsport
2 years
LA BELGIQUE EST EN FINALE !! 🔥 🇧🇪 C'est via les shoot-outs que les deux équipes ont dû se départager pour décrocher une place en finale de la Coupe du monde 🏑 🏆 GO @BELRedLions 👏 #HWC2023 #BelRedLions #RoarTogether
1
8
98
@VOOsport
VOOsport
6 years
Sclessin vibre et chante. Victoire écrasante du @Standard_RSCL 5-0 contre Genk. Mais où vont-ils s'arrêter ? #STAGEN
0
32
93
@VOOsport
VOOsport
4 years
Rien à dire, Emile #Mpenza savait marquer des buts... la preuve ce soir avec @Standard_RSCL - @ClubBrugge de 2003 !
6
21
94
@VOOsport
VOOsport
1 year
1⃣-0⃣ | DE BRUYNEEEEEEEEEEEEEEEE 🇧🇪 ⚽ Le passeur devient buteur et lance @ManCity dans ce choc 🔥 #MCIARS #PL #PremierLeague
5
9
98
@VOOsport
VOOsport
3 years
BOOOMMMM 💥💥 Youri Tielemans fait taire les critiques en ouvrant le score à @BrentfordFC sur une frappe monstrueuse 🇧🇪⚽ #BRELEI
4
11
93
@VOOsport
VOOsport
6 years
Comme la jolie frappe de @benmendy23 ça ne rentre pas pour @ManCity contraint au nul (0-0) face à #Huddersfield . Il faudra encore attendre pour battre les records
0
8
89
@VOOsport
VOOsport
7 years
Dans un grand #staand , le beau moment du soir, ce sont les retrouvailles entre @PaulJoseMpoku et son "frère ennemi" du soir Sambi Lokonga !
8
30
96
@VOOsport
VOOsport
5 years
C'est la belle histoire de ce week-end en @ProLeagueBE ! Brian De Keersmaecker, 18 ans, inscrit son premier but dans le monde professionnel face à @kas_eupen ... Son émotion est grande #voosport
2
25
94
@VOOsport
VOOsport
6 years
C'est parti : moins de deux minutes dans ce #MUNLEI et pénalty et but pour @paulpogba ! Bienvenue en Premier League version 2018/2019 !
1
58
89
@VOOsport
VOOsport
7 years
Même après 90 minutes d'effort, même après un doublé, @hazardeden10 a surtout un coeur en or, comme avec ce petit supporter des Blues !
5
28
92
@VOOsport
VOOsport
5 years
Après une première mi-temps timide, le @Standard_RSCL s'est ensuite baladé sur la pelouse du @kvoostende (1-4) avec notamment cette belle frappe de Maxime Lestienne #voosport
2
23
90
@VOOsport
VOOsport
6 years
QUEL BUT !! Ne cherchez plus la pépite du week-end en #ProLeague , elle vient des pieds d'Hicham Faik. Une douceur à revoir sans modération ⚽😱👏
1
20
89
@VOOsport
VOOsport
6 years
Belle victoire du @Standard_RSCL qui prend provisoirement la 5e place de @JupilerPro !
1
17
91
@VOOsport
VOOsport
6 years
Après sa victoire en Coupe de Belgique, le @Standard_RSCL commence idéalement les play-off 1 face à @SportCharleroi , grâce à ce bijou de Junior Edmilson !
5
27
86
@VOOsport
VOOsport
6 years
Voici la communion entre @sapintoofficial et les supporters du Standard pour, sans doute, son dernier match avec les Rouches !
3
28
86
@VOOsport
VOOsport
3 years
1⃣ - 2⃣ | LUKAKUUUUUUU ⚽🇧🇪 Muet face au but depuis septembre, Romelu est de retour et donne l'avance à @ChelseaFC d'un magnifique coup de tête 🎯🔥 #AVLCHE
1
6
88
@VOOsport
VOOsport
2 years
3⃣-1⃣ | DE BRUYNE ! Le belge envoie un missile nettoyer la lucarne de Sanchez 😱🤯 Manchester City reprend deux goals d'avance Deux superbes buts belges de suite, quel après-midi 😍 #PremierLeague #PL #MCIBHA
3
20
87
@VOOsport
VOOsport
7 years
QUEL LOB !! Serge Gnabry, prêté par le Bayern Munich, enterre le dauphin du championnat allemand. 3-0, Leipzig laisse filer le .. Bayern.
2
84
78
@VOOsport
VOOsport
6 years
Le @Sportcharleroi rend hommage à Jean Derycke décédé de manière inopinée la semaine dernière. Il suivait les Zèbres pour le compte du quotidien @lavenir_net
1
32
86
@VOOsport
VOOsport
4 years
Kevin De Bruyne s'il vous plaît 💥💥💥 Un but à l'image de sa saison... Extraordinaire 😍🇧🇪
1
8
83
@VOOsport
VOOsport
5 years
KDB !! 🇧🇪 Encore un bijou de passe décisive de Kevin De Bruyne 💎 C'est son 1⃣5⃣e assist en Premier League, juste ENORME ! #AVLMCI
3
14
80
@VOOsport
VOOsport
2 years
😍🇧🇪 Cette finition de Trossard 🇧🇪😍 Le belge marque un but absolument somptueux dans les dernières minutes de jeu et offre la victoire à @Brighton face à Tottenham ! ⚽ Les Gunners vont-ils profiter de ce faux pas de leur rival londonien pour passer quatrième? #TOTBRI
2
12
78
@VOOsport
VOOsport
4 months
🎙️ A notre micro, Jérémy Doku revient sur sa superbe première saison du côté des Citizens ainsi que ses futurs projets, notamment avec l'équipe nationale 🔥🔥 On espère d'ailleurs une petite danse Griddy à l'Euro Jérémy 😉🇧🇪
2
10
85
@VOOsport
VOOsport
5 years
Le doublé de Renaud Emond qui permet au @Standard_RSCL d'accrocher un match nul 2-2 à l'Antwerp ⚽⚽
1
21
80
@VOOsport
VOOsport
6 years
Les deux premiers buts du @Standard_Rscl , qui ont complètement assommé le Sporting en 3 minutes. Une véritable claque pour les Mauves qui n'ont pas su convertir leurs occasions en première MT ⚽🤗 #ANDSTA
1
27
82
@VOOsport
VOOsport
5 years
🔴⚪ Le @Standard_RSCL et ses anciens mouscronnois ont empoché leur troisième succès de la saison !
1
26
80
@VOOsport
VOOsport
5 months
"Oooooh Kevin de Bruyneeee" 😍 Décidément, notre international sait absolument tout faire sur un terrain, y compris les têtes plongeantes 🔥😅 #PremierLeague #PL #BHAMCI
5
11
80
@VOOsport
VOOsport
7 years
Et de 2 ! @mbatshuayi est le premier joueur à marquer au moins deux buts pour ses débuts en #Bundesliga depuis un certain Aubameyang !
0
32
77
@VOOsport
VOOsport
9 months
Jérémy Doku est proche d'inscrire un but dans cette partie ! 😍 L'occasion de nous montrer l'étendue de sa technique en touchant la latte et le poteau sur une seule frappe ! 😅 #PL #PremierLeague #MCITOT
9
9
79
@VOOsport
VOOsport
6 years
Champions du Monde! Champions du Monde! Voici nos trois moments favoris de ce retour historique! Merci les @BelRedLions !