Fonsin Profile
Fonsin

@Shilk23

Followers
78
Following
837
Statuses
15K

Joined April 2011
Don't wanna be here? Send us removal request.
@Shilk23
Fonsin
3 hours
@cfmairlot @F_Reymundo @Arbitrando2 @loisagal De verdad te crees que un árbitro va a pitar mal queriendo para que no haya prórroga?
1
0
1
@Shilk23
Fonsin
16 hours
@Juanki500 @JuanJos90613263 @UCAMMurcia El que diga que la decisión de tirar a fallar no es la buena es que no sabe de baloncesto. Ahora al que había q mandar con los árbitros a la nevera es al tirador q nadie sabe xq en su mente le pareció una buena idea ir al rebote. Si no entra antes de coger el balón nadie hay fin
0
0
0
@Shilk23
Fonsin
16 hours
@CornelioEscipi1 @JuanJos90613263 @UCAMMurcia @ArbitrosAEBA @ACBCOM Los árbitros cometen un error, pero que da igual q estén 5 tíos al rebote. Que si el tirador no entra no hay tiempo ni de coger el rebote.
0
0
0
@Shilk23
Fonsin
16 hours
@JuanJos90613263 @UCAMMurcia La decisión del entrenador es la correcta, si lo que no tiene nombre es lo que hace el lanzador. Si el lanzador no se mueve se termina el partido antes dq nadie coja el rebote.
0
0
0
@Shilk23
Fonsin
16 hours
@RafaElPiky @pacogcaridad @UCAMMurcia @CB1939Canarias Hay un error grave de los árbitros, pero con 0,8 segundos ya puedes poner a los 5 al rebote q si falla no hay rebote. El que no se para que entra es el jugador.
0
0
0
@Shilk23
Fonsin
16 hours
@canibal02 @SufridoresCBMu @ACBCOM @ArbitrosAEBA Si, habrá neverazo seguro. Pero una vez que paso ya no pueden hacer nada.
1
0
0
@Shilk23
Fonsin
17 hours
@canibal02 @SufridoresCBMu @ACBCOM @ArbitrosAEBA Xq se equivocan, y al ser una violación, no es un error rectificable. Así que una vez que ya ha lanzado se lo tienen que comer aunque se den cuenta.
1
0
0
@Shilk23
Fonsin
17 hours
@bossylu5150 @infoCBMurcia @UCAMMurcia Xq la invasión del tirador invalida las otras.
0
0
0
@Shilk23
Fonsin
17 hours
@canibal02 @SufridoresCBMu @ACBCOM @ArbitrosAEBA Xq va a tirar a fallar, xq quedan 0,8 seg. Lo que tp entiendo es para que entra el de Murcia al rebote, si con q el balón tocara el aro ya había ganado el partido.
1
0
0
@Shilk23
Fonsin
17 hours
@cfmairlot @Arbitrando2 @loisagal @ACBCOM @basquetcoruna @Koruplastica @ArbitrosAEBA @dxtcampeon Desde un comité se puede decir que pitar 60 faltas es pitar no arbitrar. Pero si las tienes que pitar las pitas, nadie te va a decir nada, por pitar más faltas o menos faltas a un equipo que al otro.
0
0
1
@Shilk23
Fonsin
18 hours
@F_Reymundo @cfmairlot @Arbitrando2 @loisagal Es un comentario que se suele hacer de broma mil veces, pero nadie en su sano juicio se cree que un arbitro no va a pitar una falta clara xq no haya prórroga, o va a hacer algo para evitar una prórroga.
1
0
2
@Shilk23
Fonsin
1 day
@antelofit @flequiastur @basquetcoruna @Penya1930 Pueden estar dos fuera perfectamente es más hay jugadas de niños que tras canasta se pasan de un lado a otro de fondo para sacar.
0
0
0
@Shilk23
Fonsin
1 day
@Bellistagrana Para mi parando el vídeo si hay invasión, de todas formas se habla del error de los árbitros q es gordo, pero nadie del banquillo dice nada. Y para q tiras a fallar quedando 0,8 y vas a x el rebote? Q lo q puede pasar es esto. Q hagas una falta. Tira y quédate en tu sitio.
0
0
1
@Shilk23
Fonsin
1 day
@Zayas1969 @OlguitaLorente Y que sobran 0,4 dsd q sale la bola. Si nos ponemos todas las jugadas de un partido a camara lenta el resultado puede ser empate a 4.
0
0
0
@Shilk23
Fonsin
1 day
@ApcEpm @OlguitaLorente Ya está resuelto, con más de 0,3 puedes agarrar la pelota y tirar. Con menos solo se puede palmear. X cierto dsd que sale la bola de la mano del jugador sobran 0,4. Siempre se tarda en dar al botón pero dsd el primer 1/4
0
0
0
@Shilk23
Fonsin
2 days
@monbr24 Los dos primeros cuartos de Dallas hst q se lesiona PJ fueron un partidazo de Dallas sobre todo atrás.
0
0
0
@Shilk23
Fonsin
2 days
@Arbitrando2 @elrincondelsm @Elenacbmurcia Pero están en menos de 2 minutos, ya no sería error corregible, no?
0
0
1
@Shilk23
Fonsin
2 days
@elrincondelsm @Fol19 La primera es una cosa 2004 de una liga local. Según el señor Google
1
0
1
@Shilk23
Fonsin
2 days
@davidvq85 @UniTwistorico @AlvaroBlango10 Y dq sobran 0,4 cuando el balón sale de la mano del jugador.
0
0
1
@Shilk23
Fonsin
2 days
@UniTwistorico @AlvaroBlango10 X eso hay una regla que dice que si es menos de 0,3 solo vale palmeo y si es más se puede agarrar la pelota.
0
0
0