Analizando fueras de juego de Kings League, Queens League, La Liga Santander, Smartbank, Premier y la que surja.... Contacto ✉️: kingsvaroffside @gmail .com

Don't wanna be here? Send us removal request.
Explore trending content on Musk Viewer
@KingsVAR
1 year
⚽️ #QueensCup - Jornada 5 📌Grupo A @elbarrioklk_ - @PIOFCFemenil ❌ Ines Balde que marca gol, encontrándose en fuera de juego cuando se produce le remate de Sarai Lucha. El gol debió ser anulado.
Tweet media one
128
193
2K
@KingsVAR
9 months
#KingsLeague 📆JORNADA 1 📌 1K CF 🆚 PIO CF ❌Gol de 1K en el minuto 40 que viene de un fuera de juego. La árbitra se equivoca ante lo complicado de analizar la jugada a ojo. @KingsLeague @1kfutbolclub @PIO_FC @samyriveratv
Tweet media two
29
55
703
@KingsVAR
9 months
#KingsLeague 📆JORNADA 1 📌 1K CF 🆚 PIO CF ❌Penalti a favor de de Pio en el minuto 23 del partido no pitado por la árbitro tras la intervención del VAR. Guerrero en el intento de cortar el balón, estira la pierna derecha, zancadilleando a Megía. @KingsLeague @1kfutbolclub
3
38
472
@KingsVAR
6 months
Kings League Santander 📌Jornada 6 Peluche Caligari 🆚 Real Titan FC ❌Durante el minuto 2 de encuentro se expulsa al portero de Real Titan. Se dio entrada al portero reserva (Paul Cruz) en lugar de Alberto García que ya había ingresado en el terreno de juego. Entre los minutos
7
6
236
@KingsVAR
1 year
⚽️❌Gol anulado a @RayodeBarcelona frente a @UltMostoles en la 7ª Jornada de la @KingsLeague . @EdgarAlvarx se encuentra en posición correcta, muy justo, pero no está en fuera de juego, ya que se encuentra más atrasado que el balón. Jugada imposible de ver a ojo por el árbitro.
13
19
229
@KingsVAR
11 months
⚽️ #KingdomCup – Jornada 4 📌Grupo A @UltMostoles 🆚 @kunisport ❌ Gol de Jordi Mártinez para Kunisport en posición de fuera de juego. Jordi se encuentra más adelantado tanto de @BanyulsJoel3 como de @cristiianubonn . Error del árbitro en una jugada que es casi imposible
3
3
130
@KingsVAR
9 months
@KingsLeague 📆JORNADA 1 📌 Ultimate Mostoles 🆚 Rayo de Barcelona ❌Penalti no señalado a Rayo de Barcelona por mano de Dani Martí. Según la IFAB se considera mano cuando el límite superior del brazo coincide con el punto inferior de la axila (tal y como ilustra el gráfico. Y
Tweet media three
5
13
127
@KingsVAR
11 months
⚽️ #KingdomCup – Jornada 4 📌Grupo A ❌En la jugada que acaba en penalti a favor de Aniquiladores en el minuto 35 del partido, @jespinosa24 se encuentra en fuera de juego. En la imagen ofrecida por el VAR, Espinosa no tiene apoyado todo el pie en el suelo, teniendo apoyado solo
5
13
118
@KingsVAR
7 months
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 PROPUESTA DE CESIONES PARA LA KINGS WORLD CUP 📌Analizando lo que han estado hablando jugadores y medios de la Kings League, proponemos que los equipos que no se clasifiquen, cedan a sus jugadores durante el torneo. ¿Qué opináis? ¿Lo veríais bien? ¿Cómo lo
25
11
122
@KingsVAR
11 months
@ivanlopezcoca No es la mejor imagen para analizar el fuera de juego, pero podemos asegurar que Corvo habilita a Nadir por poco, por lo que no existe fuera de juego y el gol es legal. #KingdomCupJ1
3
2
106
@KingsVAR
1 year
⚽️ @LaLiga2 - Jornada 9 📌 @LevanteUD - @VillarrealCF B ❌ Gol anulado por fuera de juego de Bouldini. El jugador del Levante se encuentra en línea con el defensor, por lo que el gol debió subir al marcador.
4
14
73
@KingsVAR
1 year
@PituElDandy @rfef La altura de Campuzano y Duarte es similar, por lo que podemos saber aproximadamente la posición del pie de Duarte para tirar bien las líneas. No hay fuera de juego.
3
40
68
@KingsVAR
10 months
@luza931 @RusoZamogilny ⚽️ Apertura de México - Cuartos de Final - Jornada 1 📌Club León 🆚 CF América ✅Henry se encuentra en posición correcta en el primer gol del @ClubAmerica frente a León. Bellón se encuentra más adelantado por lo que no existe fuera de juego.
2
11
64
@KingsVAR
6 months
@franjhg10 Totalmente, yo lo veo excesivo, pero es lo que dice el Reglamento.
2
0
64
@KingsVAR
5 months
Kings League Santander 📌Galácticos del Caribe 🆚 Muchachos FC ❌ Durante el 1vs1 sin portero del Dado de la Liga, tras el saque de centro de Galácticos del Caribe después del segundo gol de Muchachos, el árbitro le da el balón a Muchachos por supuesta infracción en el saque.
2
2
60
@KingsVAR
8 months
#QueensLeagueJ1 📆Jornada 1 📌Ultimate Mostoles 🆚Jijantas FC ❌Gol de Jijantas en el minuto 7. La jugadora de Jijantas se encuentra en fuera de juego cuando su compañera golpea el balón. Pese a que posteriormente @Lauravilaseca6 toca la pelota, no se puede considerar que toca
8
1
59
@KingsVAR
7 months
Kings League Americas 📌Jornada 1 Peluche Caligari 🆚 Olimpo United ❌Durante el segundo minuto del partido, en el 3vs3, Peluche Caligari cambia al portero por un jugador de campo. Durante el escalado (5 primeros minutos) no se pueden realizar cambios, a no ser que haya algún
4
1
57
@KingsVAR
6 months
@DavidIbHe No están permitidos los cambios, a no ser que durante el primer minuto se sancione algún jugador o por lesión.
1
0
49
@KingsVAR
11 months
⚽️ #KingdomCup - Cuartos de Final @xBuyer_Team 🆚 @1kfutbolclub ❌ Error al señalar fuera de juego de @martinapubill9 durante el dado en una jugada donde XBuyer atacaba con superioridad de 6 contra 2 y gol doble. Jugada muy justa y complicadíma de arbitrar a ojo!!!! Pero se
1
2
41
@KingsVAR
11 months
⚽️ #KingdomCup – Jornada 4 📌Grupo A @1kfutbolclub 🆚 @JijantesFC ✅ Gol de Dani Ruiz para 1K en descuento del partido contra Jijantes. Dani está por detrás de Sergio Juste (casi en línea), encontrándose en posición correcta. Gran acierto de la árbitra en el VAR al no señalar
5
1
40
@KingsVAR
1 year
⚽️✅ Fuera de juego bien pitado a @xBuyer_Team frente a @KunitasFC en la 1ª Jornada de la #QueensCup . La jugada acabó en gol, pero la árbitra pitó fuera de juego antes de que el balón entrara. Acierto de la árbitra. #QueensCupJ1 #QueensLeague
9
3
39
@KingsVAR
1 year
⚽️ #QueensCup - 2ª Ronda de Playoff @1kfutbolclub 🆚 @PIOFCFemenil ✅ Gol de Nuria Mallada en posición legal. Está por detrás de Mar Serracanta, por lo que no está en fuera de juego. Acierto de la árbitra y de la mesa en una jugada muy difícil de analizar a ojo. @QueensLeague
1
2
36
@KingsVAR
1 year
⚽️ #KingsCup - 2ª Ronda Playoff @elbarrioklk_ 🆚 @LosTroncosFC_ ✅ Gol de @Planas para adelantar al Barrio 2-1. La jugada es muy justa, en el momento del pase Carles se encuentra sobre la línea del fuera de juego. En el siguiente frame, cuando ya está desplazado el balón, el
1
2
36
@KingsVAR
1 year
⚽️Queens Cup - Jornada 2 📌Grupo B 🟠 @UltMostoles 🆚 @xBuyer_Team ❌ Gol anulado a Ultimate Mostoles por fuera de juego. El fuera de juego lo rompen 2 jugadoras de XBuyer. El gol debió subir al marcador. #QueensCup #QueensLeague #KingsLeague
3
3
30
@KingsVAR
7 months
Kings League Infojobs 📌Jornada 8 Rayo de Barcelona 🆚 Kunisports ❌ Gol de Kunisports en fuera de juego. El gol, que era gol doble, no debió subir al marcador. @KingsLeague @RayodeBarcelona @kunisport @Spursito @aguerosergiokun
6
0
32
@KingsVAR
1 year
⚽️ #QueensCup - 1ª Ronda de Playoff @KunitasFC 🆚 @elbarrioklk_ ❌ Gol anulado a El Barrio por fuera de juego Rocío Serrano. La jugadora se encuentra prácticamente en línea con la defensa. No es fuera de juego. En jugadas tan justas no deberían pitarse fuera de juego. Fallo del
6
2
31
@KingsVAR
7 months
Queens League Oysho 📌Jornada 7 1K FC 🆚 Rayo de Barcelona ❌En el minuto 26 del encuentro, la árbitra pita mano de la portera de 1K fuera del área y tarjeta amarilla. Posteriormente pide analizar la jugada en el VAR para comprobar si era tarjeta roja, pese a que desde la mesa le
2
2
31
@KingsVAR
10 months
📆 CALENDARIO 2.024 !!!!! Tras las dudas que existen con el calendario anunciado por la organización de la Kings/Queens League, hemos intentado ajustar las fechas anunciadas: 📌El que la Kings empiece una semana antes que la Queens la atribuimos a que prefieren que el estreno del
1
4
29
@KingsVAR
6 months
Kings League Infojobs 📌Octavos de Final Kunisports 🆚 Porcinos FC ⁉️ Tras el gol de Nadir en el minuto 2, el árbitro pita para reanudar el juego. Victor Cócera saca de centro desplazando el balón hacia el campo contrario. El árbitro pide repetir el saque y Victor saca un par de
5
2
31
@KingsVAR
1 year
⚽️❌En el partido de @PorcinosFC - @xBuyer_Team de la 9ª Jornada de la @QueensLeague se revisa la expulsión de la portera de XBuyer una vez lanzado el penalti. Una vez se lanza el penalti, no se puede revisar lo sucedido anteriormente.
3
0
29
@KingsVAR
1 year
⚽️✅Gol legal de @Saiyans_FC_ frente a @PIO_FC en los octavos de final de la @KingsLeague . Nuevo acierto de los árbitros.
2
0
23
@KingsVAR
1 year
⚽️ Jugada muy muy justa, pero no existe fuera de juego de @UltMostoles frente a @elbarrioklk_ en la jugada del penalti a favor de Ultimate. Acierto del árbitro en el VAR. @KingsLeague
2
2
25
@KingsVAR
1 year
⚽️ #KingsCUP – Jornada 5 📌 Grupo A @PorcinosFC 🆚 @xBuyer_Team ✅ Gol de @BeguerPablo en posición correcta para hacer el 3-1 en el marcador. En el momento del pase de @RogerCarboGomez , Pablo se encuentra por detrás del balón, por lo que no se encuentra en posición de fuera de
1
1
23
@KingsVAR
7 months
Kings League 📌Jornada 6 Porcinos FC 🆚Rayo de Barcelona ❌Gol de Nadir en el minuto 2 en posición adelantada. Nadir se encuentra ligeramente por delante del balón en el momento del pase. Jugada imposible de analizar a ojo. @KingsLeague @PorcinosFC @RayodeBarcelona @IbaiLlanos
2
4
21
@KingsVAR
11 months
@ivanlopezcoca Seguramente la revisaron y comprobaron que estaba en posición legal. O por lo menos deberían haberlo hecho.
0
0
20
@KingsVAR
9 months
#KingsLeague 📆JORNADA 1 📌 1K FC 🆚PIO FC ❌Gol de Cokita que debió ser anulado por fuera de juego de @Mini_Bartu . Mini Barftu no toca el balón pero interviene en la jugada bloqueando a Guerrero. @KingsLeague @1kfutbolclub @PIO_FC @samyriveratv
2
1
20
@KingsVAR
8 months
#KingsLeagueJ3 📌Jornada 3 Porcinos FC 🆚Aniquiladores FC ❌ Gol anulado a Porcinos por fuera de juego de Xavi Boniquet. El jugador se encuentra por detrás del balón en el momento del pase de Pablo Hernández. El árbitro volvió a analizar la jugada a ojo, lo cual le hizo fallar en
3
1
21
@KingsVAR
9 months
#KingsLeagueJ1 ⁉️⁉️Nos creemos las líneas que han tirado en el gol de Kunisports?? Se nos muestran una imagen en la que no se distingue ni el hombro del jugador de Kunisports ni el pie del jugador de xBuyer, con unas líneas muy gordas que no dan precisión y estorban para
1
0
21
@KingsVAR
8 months
#KingsLeagueJ2 📆 Jornada 2 📌Rayo de Barcelona 🆚 Aniquiladores FC ❌Gol anulado a Aniquiladores por fuera de juego de @MarioReyes_22 en el gol de @jespinosa24 en el minuto 19 durante el dado de la liga. El árbitro analiza la jugada a ojo, señalando fuera de juego.
1
1
19
@KingsVAR
9 months
#KingsLeagueJ1 📆JORNADA 1 📌Kunisports 🆚 xBuyer Team ❌Gol de Kunisports concedido después de analizar el fuera de juego y una posible mano del atacante de Kunisports. Las líneas mostradas para analizar el fuera de juego no se ve claro como están tiradas (nos las creemos).
3
0
19
@KingsVAR
1 year
⚽️ Kings Cup - Jornada 1 📌Grupo B 🟠 @Kunisport 🆚 @RayodeBarcelona ❌Gol anulado a @kunisport en el minuto 2 por fuera de juego. David Sanchez se encuentra por delante de los defensas, pero por detrás del balón, por lo que está en posición legal.
2
2
18
@KingsVAR
6 months
CALENDARIO KINGS LEAGUE 2.024 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 Actualización del calendario de todas las ligas de la Kings League, donde se ha modificado fechas de playoff de Kings League Infojobs y Queens League Oysho, se han definido los playoff de Kings League Santander y se ha eliminado el
Tweet media four
0
3
17
@KingsVAR
7 months
Kings League Santander 📌Jornada 6 Muchachos FC 🆚 West Santos FC ❌Gol de Moises Dabbah (portero) para West Santos durante el primer minuto de partido. Durante el primer minuto de partido se juega 1vs1 con portero, donde el portero no puede salir del área. Tras el gol de
1
3
17
@KingsVAR
8 months
#KingsLeagueJ2 📆Jornada 2 📌El Barrio 🆚 Saiyans FC ✅ Gol anulado a @pauruizz19 en el minuto 40 del partido que ponía el empate en el marcador. Pau se encontraba en posición adelantada. Buena decisión de la árbitra que en el VAR anuló el gol. @Saiyans_FC_ @elbarrioklk_
1
1
16
@KingsVAR
1 year
⚽️Kings Cup - Jornada 2 📌Grupo B 🟠 @AniquiladoresFC 🆚 @kunisport ❌ Fuera de juego no señalado a Kunisport en la jugada que fue revisada por posible gol. El defensa se encuentra sobre la línea de fuera de juego, mientras Joan Inés se encuentra más adelantado.
2
3
16
@KingsVAR
1 year
⚽️✅Gol en posición correcta de @RayodeBarcelona frente a @UltMostoles en la 7ª Jornada de la @KingsLeague . @EdgarAlvarx se encuentra en posición correcta. Acierto de los árbitros en el VAR, en una jugada muy difícil de ver a ojo. #KingsLeagueJ7 #KingsLeague
7 months
#QueensLeague 📌Jornada 5 Saiyans FC 🆚 Kunitas ❌ Clara Sabadell no está pisando la línea con ningún pie en el momento del tiro del penalti lanzado por Elena Benitez. Se debió repetir el penalti. @QueensLeague @KingsLeague @Saiyans_FC_ @KunitasFC @LlunaClark @TheGrefg
1
1
15
@KingsVAR
1 year
⚽️📐🎞️Ante las dudas que nos habéis preguntado, subimos estos videos explicando como realizamos el análisis del fuera de juego de @xBuyer_Team contra @KunitasFC en la 1ª jornada de la #QueensCup . Pese a las quejas de @1996Javi y @ericruiiz , SI hay fuera de juego. @QueensLeague
2
2
15
@KingsVAR
1 year
⚽️Kings Cup - Jornada 2 📌Grupo A 🟠 @UltMostoles 🆚 @PIO_FC ❌Gol anulado a Ultimate por fuera de juego de Mase. El jugador se encuentra en posición legal por muy pocos centímetros. Jugada muy difícil de arbitrar a ojo.
1
2
13
@KingsVAR
8 months
#QueensLeagueJ1 📆Jornada 1 📌Rayo de Barcelona 🆚 Las Troncas FC ❌ Gol en fuera de juego de Troncas en el minuto 22 durante el dado de la liga. @KautarAzdaou se encuentra adelantada por muy poco, por lo que el gol debió ser anulado. Error de la árbitra, en una jugada que es
5
1
15
@KingsVAR
11 months
⚽️ #KingdomCup – Jornada 4 📌Grupo A @UltMostoles 🆚 @kunisport ✅ Gol de Nicole Rubio para Ultimate Mostoles para adelantar a @KunitasFC 3 a 2. Nicole se encuentra en posición correcta. Acierto del árbitro en el VAR. @KingsLeague @DjMaRiiO @noe9977 @aguerosergiokun
1 year
⚽️Queens Cup-Jornada 3 📌Grupo A @PorcinasFC 🆚 @AniquiladorasFC ✅ Fuera de juego de Mapi más justo de lo que parece a primera vista. Nuevo acierto del árbitro. #QueensCup #QueensCupJ3 #QueensLeague #KingsLeague
1
2
12
@KingsVAR
6 months
Kings League Infojobs 📌Cuartos de Final xBuyer Team 🆚 Jijantes FC ✅Gol anulado a Pablo Beguer por fuera de juego. El delantero se encuentra adelantado. Acierto del árbitro. @KingsLeague @xBuyer_Team @JijantesFC @1996Javi @ericruiiz @gerardromero
0
1
13
@KingsVAR
1 year
⚽️❌Fuera de juego en el tercer gol de @XbuyerTeam1 frente a @Porcinas_FC en la 9ª jornada de la @QueensLeague . Error de la árbitra que incluso con el VAR no vio el fuera de juego. #QueensLeagueJ9
3
0
11
@KingsVAR
11 months
#KingdomCup - Jornada 1 📌Grupo B @PIO_FC 🆚 @PorcinosFC ✅Gol de @Nadiir_lm en el minuto 22:35 para poner el 0-5 en el marcador. Corvo habilita al jugador de Porcinos que se encuentra en posición correcta. No existe fuera de juego, acierto del árbitro. #KingdomCupJ1
1
0
12
@KingsVAR
8 months
@Lauravilaseca6 Posteriormente, @Lauravilaseca6 comete penalti sobre Olga Gomez, pero la jugada ya debería estar acabada con el fuera de juego, por lo que no se debe pitar penalti. La jugada debió terminar pitando en fuera de juego.
5
0
11
@KingsVAR
7 months
Kings League Infojobs 📌Jornada 8 xBuyer Team 🆚 1K FC ❌Gol de Lluis Alsina para hacer el 2-4 en el marcador a favor de 1K en el minuto 35. Alsina se encuentra por delante del balón en el momento del pase de Albert Ruiz, por lo que el gol debió ser anulado por fuera de juego.
0
0
12
@KingsVAR
1 year
⚽️Queens Cup-Jornada 3 📌Grupo A 🟠 @PorcinosFC 🆚 @AniquiladorasFC El árbitro pita pasivo a Aniquiladoras durante el 3&3 del dado después de que Gema marca gol para las jugadoras de @espesfc .En la jugada tampoco existe fuera de juego, así que el gol debió subir al marcador
0
3
12
@KingsVAR
1 year
⚽️ Fuera de juego @AniquiladorasFC en el pase anterior al penalti señalado a @Saiyans_FC_ que le da el empate a Aniquiladoras.
1
0
11
@KingsVAR
7 months
Kings League Infojobs 📌Jornada 5 xBuyer Team 🆚 Los Troncos FC ❌ Posición correcta de @EdgarAlvarx en el gol anulado por fuera de juego, independientemente de si el pasa viene de un compañero o del defensa. El árbitro en el VAR anula el gol a ojo en una jugada muy justa.
0
0
11
@KingsVAR
7 months
Kings League Santander 📌Jornada 5 Club de Cuervos 🆚 Muchachos FC ✅El primer gol de Club de Cuervos se marca con un segundo balón en el terreno de juego. El árbitro hace bien al conceder el gol, ya que, según el Reglamento, si el segundo balón no interfiere en el juego se debe
1
1
11
@KingsVAR
1 year
⚽️❌Posición correcta de Nadir de @AniquiladoresFC en la semifinal de la @KingsLeague contra @elbarrioklk_ . La jugada termina en posible penalti, pero fue anulada por fuera de juego. Aniquiladores debió pedir VAR. La mesa no entró al no ser un fuera de juego flagrante.
1
2
10
@KingsVAR
4 months
KINGS WORLD CUP 📌Cuartos de Final Limon FC 🆚 Porcinos FC ✅ Gol de Nadir en el minuto 15 para hacer el segundo gol de Porcinos. El jugador se encuentra en posición correcta, ya que está detrás del defensor y del balón. El árbitro dio el gol por válido. Otra jugada más donde no
0
0
11
@KingsVAR
11 months
⚽️ #KingdomCup – Jornada 2 📌Grupo A @LosTroncosFC_ 🆚 @kunisport ✅ Gol de @juliacerdan77 para poner el empate a 1 en el minuto 2 del encuentro. Julia se encuentra en posición correcta, ya que se encuentra por detrás de @criscampos_8 . Acierto del árbitro. @KingsLeague
0
0
10
@KingsVAR
1 year
⚽️Kings Cup-Jornada 4 📌Grupo A @xBuyer_Team 🆚 @JijantesFC ✅ Fuera de juego de @BeguerPablo bastante claro. Las líneas tiradas por el VAR del defensor no están bien tiradas, en una jugada más ajustada puede dar error en la decisión. @KingsLeague @1996Javi @gerardromero
0
1
9
@KingsVAR
4 months
KINGS WORLD CUP 📌Jornada 2 Foot2Rue 🆚 PIO FC ⁉️⁉️⁉️ Mientras se juega el 5vs5 del partido, Foot2Rue está jugando con 4 jugadores por la sanción a su portero Allan Rakotovazaha y en el minuto 3:22 acaba la sanción y entra un nuevo jugador. A su vez Jandro Mejía también entra
3
2
10
@KingsVAR
8 months
#QueensLeague 📌Jornada 2 Aniquiladoras FC 🆚 Jijantas FC ✅ Penalti a favor de Aniquiladoras por derribo de @neusj3 a @lidiarabassa_ dentro del área en el minuto 4 de partido. La defensora toca el pie de la delantera sin tocar el balón y haciendo que la delantera caiga.
0
0
9
@KingsVAR
11 months
#KingdomCup – Jornada 5 📌Grupo B @PIO_FC 🆚 @Saiyans_FC_ ✅ Gol de @GioFerinu para poner el 5-7 en el marcador. Gio se encuentra por detrás del balón en el momento del pase de @JohnDellacruz , por lo que no existe fuera de juego. Acierto del árbitro en el VAR, dando por válido
0
0
9
@KingsVAR
7 months
Kings League Infojobs 📌Jornada 7 Saiyans FC 🆚 Ultimate Móstoles ✅Gol anulado a Saiyans por fuera de juego de Gio Ferinu. El fuera de juego es más justo de lo que parece a primera vista. Acierto del árbitro que anula el gol en el directo y lo verifica en el VAR. @KingsLeague
0
0
8
@KingsVAR
1 year
⚽️ #KingsCupFinals @UltMostoles 🆚 @LosTroncosFC_ ⁉️ ✅ Gol de @AleixLage a pase de @Albertobueno15 en posición mucho más justa de lo que parece a primera vista para hacer el 6-1 en el marcador. La perspectiva nos engaña y Aleix se encuentra prácticamente en línea con
0
0
9
@KingsVAR
1 year
⚽️✅ Fuera de juego claro de @1kfutbolclub frente a @UltMostoles en los Octavos de final de la @KingsLeague . Acierto del árbitro.
0
0
8
@KingsVAR
1 year
⚽️✅ Gol legal de @Saiyans_FC_ frente a @PorcinosFC en la 4ª jornada de la @QueensLeague . Acierto de las árbitras y del VAR.
0
0
9
@KingsVAR
7 months
#QueensLeague 📌Jornada 5 Aniquiladoras FC 🆚 1K FC ❌ Tras la expulsión de Sheila Artigas en el minuto 2, se produce un cambio en 1K, saliendo Sara del Estal y entrando Utrilla. Durante los cinco primeros minutos solo están permitidos los cambios si alguna jugadora se lesiona,
0
1
9
@KingsVAR
7 months
Kings League Santander 📌Jornada 3 Galácticos del Caribe 🆚 Peluche Caligari ❌ Gol anulado en el minuto 22 a Peluche Caligari por fuera de juego de Ismael Valadez. El delantero se encuentra por detrás del balón en el momento del pase, por lo que no se encuentra en fuera de
1
1
9
@KingsVAR
8 months
Kings League 📌Jornada 4 Rayo de Barcelona 🆚 Saiyans FC ❌Penalti señalado a favor de Saiyans por derribo de Jero. El delantero estaba en posición adelantada en el momento del pase de Pablo Fernandez, por lo que se debió pitar fuera de juego previo al penalti. El árbitro en el
0
0
9
@KingsVAR
6 months
@DavidIbHe Esto dice el Reglamento y el punto (a) habla del primer minuto de partido
1
0
8
@KingsVAR
5 months
Kings League Santander 📌Cuartos de Final Peluche Caligari 🆚 Galácticos del Caribe ✅Gol anulado a Brayan Hernández en el minuto 18 durante el Dado de la Liga. En el saque de centro del minuto 18, el balón siempre deberá ser pasado hacia atrás. El jugador de Galácticos impulsa
0
0
8
@KingsVAR
1 year
⚽️✅Fuera de juego clarísimo de @LosTroncosFC_ frente a @RayodeBarcelona en la 8ª jornada de la @QueensLeague . Acierto de las arbitras.
0
0
7
@KingsVAR
8 months
#QueensLeague 📌Jornada 4 Rayo de Barcelona 🆚 Kunitas ⁉️ Gol de Blanca Cros tras el pase de Andrea Martínez. La delantera se encuentra más adelantada que el balón en el momento del paso, pero en una situación justísima. No se señaló fuera de juego y el VAR no debe (ni puede)
0
0
7
@KingsVAR
7 months
Queens League Oysho 📌Jornada 7 1K FC 🆚 Rayo de Barcelona ❌ Durante los lanzamiento de los Penaltis Shootout, la portera del Rayo de Barcelona, Roberta Archibald, para el penalti a @paulanavas_5 . Existe la duda de si el segundo toque al balón de la portera es fuera del
1
0
8
@KingsVAR
6 months
@PorcinosFC Esta jugada da igual, pero mejor saber bien la norma para que no pase más y evitar que alguna otra vez la aplican mal y si influya.
1
0
8
@KingsVAR
10 months
⚽️ UEFA Nations League A 📌Grupo 4 España 🆚 Italia ❌ Gol de Giacinti para Italia y hacer el empate a 1 en el marcador. La jugadora italiana se encuentra en posición de fuera de juego en el momento del pase de su compañera. El gol no debió subir al marcador. @SEFutbolFem @WEURO
0
1
8
@KingsVAR
8 months
#KingsLeagueJ2 📆Jornada 2 📌Los Troncos 🆚 Jijantes FC ✅Penalti a favor de Troncos después de que Adrián Frutos derribe a @EdgarAlvarx dentro del área. En la misma jugada se pidió penalti por mano de Sergio Juste, pero el jugador toca el balón con la mano apoyada en el suelo,
0
0
8
@KingsVAR
4 months
KINGS WORLD CUP 📌Jornada 2 Murash FC 🆚 Raniza FC ✅En el minuto 27 se señala penalti a favor de Raniza y expulsión de Daisuke Nasu (defensor de Murash). El jugador de Murash agarra a Baruc Ochoa sin intención de jugar el balón, por lo que la expulsión es correcta. Según el
0
0
7
@KingsVAR
6 months
Kings League Infojobs 📌Jornada 9 1K FC 🆚 Aniquiladores FC ✅Buena actuación del árbitro, que tras revisión en el VAR, anula un gol a Aniquiladores en el minuto 18 por fuera de juego Bernat Rovira en la jugada que acaba con gol de Alejandro Ortega. @KingsLeague @1kfutbolclub