🤩⚽ Líder deportivo de la TDT. LALIGA EA SPORTS y Liga F. Boxeo y UFC. Ahora también series y entretenimiento #MuchoM ásEnJuego

Explore trending content on Musk Viewer
@Gol
GOL PLAY
11 hours
😰 ¡Noche aciaga del futbol español en la #UCL ! ❌ Triple derrota de @GironaFC , @realmadrid y @Atleti 🔥 ¡Ven a ver todos los resúmenes de la Champions en @DirectoGol ! #DirectoGolChampions
16 hours
🔥 ¡Conseguir la primera victoria o seguir escalando! 📆 Sábado ⏰ 18:30 ⚔ @UDLP_Oficial 🆚 @RCCelta 🗣 @albertfc11 y @aitorlagunas 🤩 ¡Cada jornada disfruta de un partido gratis y en abierto en GOL PLAY! #LaLigaEnGol
0
2
9
@Gol
GOL PLAY
18 hours
💥 ¡En el peso pesado solo puede haber un rey! ⌚️ 01:00h ⚔️ Joshua 🆚 Whyte 🗣️ @UgarteJaime , @EmilMarquiegui y @MBerdonce #BoxeoEnGol
0
3
4
@Gol
GOL PLAY
22 hours
🤩 ¡Este jornadón de Champions se vive en @DirectoGol ! ⌚ 20:20h ⚽ Previa y minuto a minuto del LOSC Lille - @realmadrid y Benfica - @Atleti ⌚ 23:00h 📺 El primer resumen de la TV 🎙️ Con @ricardorosety #DirectoGolChampions
1 day
🤩 Hansi Flick, pletórico tras la primera victoria del @FCBarcelona_es : ➡️ "Ha sido una victoria más que merecida" ➡️ "No hemos salido con la confianza habitual, pero tras el primer gol la hemos recuperado" #DirectoGolChampions
1
3
26
@Gol
GOL PLAY
1 day
🤩 Victoria contundente del @FCBarcelona_es (5-0) para conseguir su primera victoria en la #UCL 💥 ¡Vente a @DirectoGol y disfruta todos los resúmenes de la Champions! #DirectoGolChampions
9
3
13
@Gol
GOL PLAY
2 days
🔥 @MrAncelotti contradice las polémicas declaraciones de @Simeone : 🚨 "Respeto la opinión de todos, pero el tema es bastante claro" ❌ "Hubo actos violentos y los violentos no deben estar en un campo de fútbol ni en la sociedad" #LaLigaEnGol
13
4
18
@Gol
GOL PLAY
2 days
🤩 ¡Una nueva jornada de Champions nos espera en GOL PLAY! ⌚ 20:20h ⚽ La previa y minuto a minuto del #Bar çaYoungBoys ⌚ 23:00h 📺 ¡El mejor análisis y primer resumen de la TV! 🚨 ¡Directos a la Champions en @DirectoGol con @ricardorosety ! #DirectoGolChampions
0
3
5
@Gol
GOL PLAY
2 days
⚡ ¡ @Rasheedat08 no ve el momento de que llegue el partidazo de @LigaF_oficial a GOL PLAY! 📆 Sábado ⌚️ 12:00h ⚔️ @AthleticClubFem 🆚 @AtletiFemenino 🗣️ @ivanfanlo e @iratividal #LigaFenGol
0
0
6
@Gol
GOL PLAY
2 days
⚔ ¡En los duelos de @LigadeCampeones podría luchar un 𝘀𝗲𝗺𝗶𝗱𝗶𝗼𝘀! #MuchoM ásEnJuego
2
0
5
@Gol
GOL PLAY
2 days
🤩 ¡Zurdazo inapelable de @aspas10 para conseguir un hat-trick para el @RCCelta ! 🔙 ¿250 partidos después volverá a lograrlo el 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐢𝐩𝐢𝐞 𝐃𝐚𝐬 𝐁𝐚𝐭𝐞𝐚𝐬? 🔥 Sábado, a las 18:30h, vive #LasPalmasCelta gratis y en abierto en GOL PLAY #LaLigaEnGol
1
3
91
@Gol
GOL PLAY
3 days
😎 ¡Control y volea tremenda de @marccardonar para la remontada de la @UDLP_Oficial ! 💥 Sábado, a las 18:30h, disfruta el #LasPalmasCelta gratis y en abierto en GOL PLAY #LaLigaEnGol
3
0
7
@Gol
GOL PLAY
3 days
❤ ¡Duelo rojiblanco por todo lo alto en @LigaF_oficial ! 📆 Sábado ⌚️ 12:00h ⚔️ @AthleticClubFem 🆚 @AtletiFemenino 🗣️ @ivanfanlo e @iratividal #LigaFenGol
1
0
9
@Gol
GOL PLAY
3 days
🚨 Atención a las palabras de Flick sobre la perdida de respeto al @FCBarcelona_es en @LigadeCampeones : ❌ "Solo he perdido ante el Mónaco, no me preocupan años anteriores" 💪🏼 "Podemos ganar el respeto otra vez, trabajaremos para ello"
0
1
25
@Gol
GOL PLAY
3 days
🫡 ¡Este equipazo nunca rota y siempre sale a ganar! ⌚️ 16:00h 🗓️ Lunes a viernes 📽️ 𝐄𝐥 𝐄𝐪𝐮𝐢𝐩𝐨 𝐀 #MuchoM ásEnJuego
2
0
7
@Gol
GOL PLAY
3 days
🥹 ¡Tras 10 años en la selección @AntoGriezmann anuncia su retirada de @equipedefrance ! 🌟 173 partidos, 44 goles y un mundial es su patrimonio en la tricolor #LaLigaEnGol
0
1
14
@Gol
GOL PLAY
3 days
😡 Enfado monumental de @Simeone tras la suspensión momentánea del partido: 🔥 "Tenemos que empezar a sancionar a los protagonistas, no son víctimas" 💥 "Se llame Courtois, Vinicius, Griezmann o Messi" #LaLigaEnGol
668
716
4K
@Gol
GOL PLAY
3 days
🔥 @MrAncelotti positivo tras el empate en el último minuto contra el @Atleti : 💪🏼 "Seguimos peleando, no estamos desesperados" 😤 "Estuvimos cerca de ganarlo y duele mucho un empate en el último minuto" #LaLigaEnGol
7
0
9
@Gol
GOL PLAY
3 days
🔥 ¡Empate in extremis (1-1) en el derbi madrileño entre @Atleti y @realmadrid ! 😡 El partido se pospuso por lanzamiento de objetos a @thibautcourtois @edermilitao y @AngelCorrea32 anotaron los goles del partido #LaLigaEnGol