🥒 ¡Pepinazo de última hora! 💣 El @CDLeganes incorpora a Haller del Dortmund #DirectoGol
15
@Gol
GOL PLAY
13 hours
🔥 ¡Tenemos súper duelo en el norte! 📆 Domingo ⏰ 17:00 ⚔️ @Osasuna 🆚 @RCCelta 🗣️ @albertfc11 y @aitorlagunas 🚨 ¡Un partido gratis y en abierto te espera cada jornada en GOL PLAY! #LaLigaEnGol
16 hours
👊🏼 Aquí solo hay un tipo de amistad: ¡la de los amigos con derecho a roce! 💥 Los mejores combates los tienes cada noche en GOL PLAY #MuchoM ásEnJuego
2
0
3
@Gol
GOL PLAY
19 hours
🚀 ¡Facundo Roncaglia y un cañonazo imparable para hacer despegar a @Osasuna ! 🤩 El domingo, a las 17:00h, el #OsasunaCelta se juega en GOL PLAY #LaLigaEnGol
2
0
6
@Gol
GOL PLAY
19 hours
🚨 ¡Tenemos lista de Luis de la Fuente para los próximos partidos de la #NationsLeague ! 🤔 ¿Quién te sobra y quién te falta?
13
3
20
@Gol
GOL PLAY
21 hours
💪🏼 ¡Acompaña a este semidiós en su aventura! 📅 De lunes a viernes ⌚️ 9:00h a 14:00h 📽️ Hércules: 𝐒𝐮𝐬 𝐯𝐢𝐚𝐣𝐞𝐬 𝐥𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝𝐚𝐫𝐢𝐨𝐬 #MuchoM ásEnJuego
0
1
5
@DirectoGol
Directo Gol
1 day
🎙️ Carlo Ancelotti, tras el empate de #LasPalmasRealMadrid : ➡️ "La solución la tengo que buscar yo, no los jugadores. Cuando hay un problema, es el entrenador el responsable de buscar una solución" #DirectoGol
1
2
27
@Gol
GOL PLAY
1 day
❌ El @realmadrid no pasa del empate en Gran Canaria (1-1) y suma su segundo empate en 3 jornadas 🇧🇷 @vinijr anotó el gol desde los 11 metros #LaLigaEnGol
2 days
🔮 Rivales del @realmadrid en Champions: 🏡 Dortmund, Milan, Salzburg y Stuttgart ✈️ Liverpool, Atalanta, Lille y Brest #DirectoGolSorteo
2 days
🤩 ¡Vive el #LasPalmasRealMadrid en @DirectoGol ! ⌚️ 21:10h 🔍 Toda la previa ⌚️ 21:30h ⚽️ Minuto a minuto ⌚️ 23:15h 💥 ¡El primer resumen de la TV! #DirectoGol
2
0
9
@Gol
GOL PLAY
2 days
💥 ¡Llega el nuevo formato de la Champions con un sorteo que no dejará indiferente a nadie! 😍 Síguelo todo en @DirectoGol ⏰ 17:50 🏆 Minuto a minuto sorteo #UCL #DirectoGolSorteo
0
4
10
@Gol
GOL PLAY
2 days
🚀 ¡Preparaos que se viene otro duelo espectacular gratis y en abierto! 📆 Domingo ⏰ 17:00 ⚔️ @Osasuna 🆚 @RCCelta 🗣️ @albertfc11 y @aitorlagunas #LaLigaEnGol
2 days
🥶 ¡El @Atleti se atasca en el Metropolitano (0-0) frente al @RCDEspanyol ! ❌ El colegiado anuló dos goles a @rororiquelme10 #LaLigaEnGol
4
0
5
@Gol_Stadium
GolStadium
2 days
🔥 ¡Centro medido de @grimaldo35 y gol de Hofmann! 👊🏼 El @bayer04_es de @XabiAlonso ya manda en Jena 🎙️ @ivanfanlo y @aitorlagunas 🇩🇪 ¡Vente ya a GolStadium a disfrutar gratis y en directo de la Copa de Alemania! 👉🏽 #CopaAlemanaEnGolStadium
3
3
6
@Gol
GOL PLAY
3 days
🥊 ¡ @MartnezKiko quiere reinar en el peso pluma! 📆 Esta noche ⏰ 01:00h 🆚 Gill 🗣️ @UgarteJaime , @EmilMarquiegui y @MBerdonce #BoxeoEnGol
1
7
14
@Gol
GOL PLAY
3 days
🎙️ @MrAncelotti llama a la calma, en rueda de prensa, con la capacidad goleadora de @KMbappe : ➡️ "No ha marcado en 2 semanas" 💪🏼 "No es tiempo para preocuparse" #LaLigaEnGol
3
0
6
@Gol
GOL PLAY
3 days
🔥 ¡Los duelos del norte siempre nos dejan emociones increíbles! 📆 Domingo ⏰ 17:00 ⚔️ @Osasuna 🆚 @RCCelta 🗣️ @albertfc11 y @aitorlagunas 🤩 ¡Cada jornada tienes un partido gratis y en abierto en GOL PLAY! #LaLigaEnGol
1
1
7
@Gol
GOL PLAY
3 days
😏 A portarse bien que el mejor Ranger siempre vigila 📅 De lunes a viernes ⌚️ 18:30h 🎞️ Walker, Texas Ranger #MuchoM ásEnJuego